注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

路漫漫  

2013-02-19 22:57:06|  分类: 一往情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
&
放假以后会被问到这样的问题,你和王摩丝儿都去哪儿玩了之类的。我的回答都是,我压根没和他出去过。
对方都会一惊然后挺无语的。
其实我也挺无语的。

在一起之后从来没有这么长时间没见面。
所以,难免有时候视频看着屏幕里的你眼泪就忍不住流出来。
还有那次打电话也是,听到你的声音,接着就哭出来了。
也没有觉得很委屈或怎么样,只是觉得想念你。想见到你。
想窝在你的怀里沉默也好扯淡也好,就是想和你在一起。

&
昨儿晚上2点多的时候,突然醒了,在床上辗转反侧了好久也没睡着。
迷迷糊糊只记得自己不停的在看手机,怕收到你的短信。
怕你再睡不好。
就在这间我尚不熟悉的大屋子里,外面的灯被空调吹的叮咚叮咚响,我突然特别特别的失落。

&
下午的时候,做了套阅读。做的超级糟糕,心情不好就去翻杂志。
买过的唯一一本风象。最喜欢的文章是地尽头,那种,想要写一封情书给全世界人看,唯独不让你知道的感觉,我也有过。
然后看了全宇宙至此剧终的连载,突然就觉得,落落果真还是落落啊。
其实一直也不是很喜欢她,句子有时候写的冗长又别扭,情绪有时候细微的略显做作,还有,实在是太少女了。可是,今儿不知道怎么了,突然就少女了。
中午电视节目在播台湾文艺片盘点。看到了蓝色大门。不好意思说自己从来没耐着性子看完这电影,不好意思的是我还是更喜欢漂亮一点的桂纶镁,但是,在那个主持人煞风景的念白里,出现了那样的一幕画面。
短头发白衬衣的少女闭着眼睛骑单车。
“小士,看着你的花衬衫飘远,我在想一年后,三年后,五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧,于是,我似乎看你站在蓝色大门前,下午三点的阳光,你脸上仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头,三年,五年以后,甚至更远以后,是体育老师,还是我妈,虽然我闭上眼睛仍看不见自己,但却可以看到你。 ”

虽然我闭上眼睛仍看不见自己,但却可以看到你。


&
然后就那么一瞬间啊,尘封已久的少女心全部都蹦出来了。
好想念夏天。

&
去年的时候,写过一篇文章,取名字叫做五月延迟。
其实自己也不是很喜欢,因为有些话说的很假,但是有些情绪是真的。
最后一句话,我说,明年,我们再来验证这延迟了无数倍的时光。
日期是2012年5月30日
里面写到了K,他穿着白衬衣的背影,在五月若有似无的微风里,对于我来说,一定会是少年时代的全部美好景象。

&
我一度以为,自己现在真的已经不喜欢这些无比少女的东西了,自从我爱上郭大爷,自从我开始用金馆长,自从我开始满嘴跑火车,自从许许多多舍不得说的黑历史之后……(笑)。
可是,我突然特别想念那时候的自己,想念那时候琐碎又真实的情绪。

&
我,还是很喜欢Shel。
我,还是很喜欢穿白衬衣的男生/人。
我,还是很喜欢下雨天淌水的快感。
我,还是会幻想在夏天的那些故事。

所以这么多年来,我真的,没有任何的改变。


&
我终于,要和你牵手度过下一个夏天了。
前路漫漫,可是,还有你温热的掌心呢。




祝安



TEE

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017