注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

2012年06月01日  

2012-06-01 23:25:02|  分类: 不器重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

又变成那种别扭的模样,情绪化+患得患失。

是不是因为这样大家才纷纷离我而去的。又会不会因为这样终于有一天我真的就是一个人了。

 

去上体育课的时候和cleo一起走着。本来很正常的说笑然后看到M和lava一起上楼梯。

我笑着说,嘿亲爱的。然后挽着cleo离开。都没有看他一眼。

T小姐请问你他妈到底在别扭些什么。

 

他们两个走远以后,我再也没办法淡定,嗷嗷的对cleo说,我真的不淡定真的好别扭啊。

哎好在我当时可以表现的很傻逼,我没有带着一抹淡淡忧桑45度仰望天空说自己很难过,我只是二逼兮兮的蹦来蹦去我说啊啊cleo我真的看到他们一起走就郁闷就难过啊你说我是不是很傻逼很傻逼。

Cleo笑的很包容啊,她说好啦Taylor,你才不是傻逼呢。这很正常啊。他和特嫂啊M啊他们都聊得那么开心,我当然也看到今天他和M一起来上学笑的那么高兴,我理解你。

然后她说,不如我去和M说一下。

 

亲爱的我知道你会来看这篇日志。

当时你特意跑到网球场边对我说,我不是故意要和他碰到的,我们真的什么也没说你别多想。

 

你不知道后来咱们下课以后,在回班的路上,cleo曾经想要和你说这件事。我捏了她的胳膊。

亲爱的我希望你明白我。

我在努力的不任性,好吧我做不到。我还是会委屈这我无能为力,但是我还有理智。

我还有理智,这为数不多的理智告诉我,我没有权利这样做。

好吧——

如果,和你,和rebecca,和木瓜和Fna在一起他会比较快乐,会特别聊得来,如果你们能够给他一切我给不了的东西。

那么,亲爱的。请你就这样下去吧。

我是说,一起上放学亦或是在课间课上闲扯两句,这都很正常。而这,全部都是我的不好。

又怎么能,因此而任性的把你们都推开呢。

分明那些东西我都给不了,我所能给予他的只有那些莫名其妙的流言和压力。分明我压根没有自己想象的强大连个朋友都做不好。分明,我们没可能。

 

亲爱的M,对不起。

我真的,的确是,为了这件事情切实难过了一阵子。请你原谅我。

多数情况下这是我从来都预料不到的结果。

但请你,不要让自己和他的关系变得尴尬。我真的不想看到终于有一天大家都变得小心翼翼都谨小慎微的说话行事。没必要。

 

好了,你肯定会原谅我的。

啦啦啦作为交换我可以答应你不嫌弃那个谁啊~

 

 

如果我们因为一件事情而被影响,那么其他的事情就会被影响。

I mean....

空穴来风的冷清。我从来没有像现在这样每天看到大家开开心心自己难过的要死要活。

今儿在课上打球,老吊陪我和小林。大家都不怎么说话,而旁边的场子cleo,妮玛,川儿和linda都很嗨皮。

是因为——错过了日出。所以,错过了晚霞。

 

 

从我上高中到现在的几个月里,在高一24那个分组里,唯一一个聊天记录破百的人就是你。

坐在一个组里的时候就各种扯淡。一起share公开课和美剧。一起吐糟这个吐糟那个。一起打网球。一起拍电影。一起做presentation。一起上晚自习吃晚饭。

妮玛。我觉得非常不好意思的是——

凹槽我居然这么依赖你。

看到你古代标准美女的鹅蛋脸就会开心。

每天在Q上如果不点开和你的对话框就会觉得奇怪。

最喜欢和你打球了。

只有你陪我看美剧到那么晚。

你还不嫌弃我是个叔控。你不嫌弃我对着大叔这样犯花痴。

你还和我一起去吃儿童套餐啊……尽管不是二人世界(凹槽节操马上就没了)

妮玛啊妮玛。

 

只有我这样不知足的混蛋,才会对这样好脾气的你发脾气吧。

只有我这样的家伙,才会对你任性吧。

 

真的很抱歉。刚刚的事情。

我知道自己完全没有理可我还是无理取闹了。

你知道我这阵子为了自己傻逼的对lava的敏感快要崩盘了。

你也知道,离我617的死期越来越近了,离我们629的死期也不到一个月了。我每天还要花一些心思在lava身上,我真的真的真的,快要撑不住了。

焦虑的,敏感的,任性的,爱无理取闹的我。

像是土豪说的,在今天这个儿童的节日,我一个有着儿童尺寸的人,做了只有儿童才会做的事情。

那刚刚——也是这样的事情吧。

 

请你原谅我。

请你别抛下我。

妮玛,我真的不知道该怎么和你冷战。

因为比起这个我更不知道的是,该如何have my daily life but without you。

 

 

 

对不起。

 

 

 

在这里给所有的大家道歉。

我会努力好起来的。

再次表达歉意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

祝安

 

 

 

 

 

 

TEE

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018