注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

重启  

2012-04-26 22:49:41|  分类: 不器重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

#1

隐身可见——取消了那么多天还是又打开了;=。=这样的表情——正儿八经的难过了那么多天还是又打给你看了;从来没看到你那么严肃而认真的教育我——那么认真的说,你凭什么说自己不要脸你干什么了;从来没看到你花这么长时间和我说话——从一开始不停的道歉,到最后越来越正经。其实我就是想说,老娘没瞎眼,我没看错人。尽管你的认真让我无所适从让我紧张让我害怕,可是你还是会为自己的不在乎道歉,会义正言辞的教育我说,你不该这样想,会问我 “你说呢?我是觉得挺难受的。”

你从来没在Q上和我说过这么多的话,我必须承认。那样的一大段摆在我眼前的时候我的确是愣住了,没错,我也没见你这样认真严肃过,严肃到我努力告诉自己很多遍,你清醒点这些话都是在扯淡啊你仔细看看这些话要是他看着你说你就应该扇他啊。可我真的一字一句都看完了然后继续不淡定的和你聊天。

其实你什么都懂,其实你什么都知道。其实你特别清楚我不过是想要在乎你,只是,你总以为我这个人一如我表现的那么坚强有那么软弱,连滴眼泪都不会流,也始终都不会对你生气。

其实我特别讨厌你那无限积极向上的生活论调,因为在栽倒你手里之前我也是个比你积极百倍千倍的人,几乎全世界都曾经听过我热烈的烫死人的阳光生活准则,还不是因为你么。

我特别讨厌和你发短信或者是聊Q,是的,直到现在我都摸不透你,我总觉得电脑后面的那个人没有那个,站在我对面低着头不住晃荡腿的人真诚。

anyway,这总算是了却我一桩心事。

 

#2

语文课之前莫名其妙看到木瓜的西决,看过了一多半,为了打发时间还是借了过来。用了一节语文课看完,没做那个狗屁国外小说阅读。

我像是大部分人那样,不落窠臼的喜欢了东霓。

我说,上帝老儿但凡敢给我她一半的美貌,我一定敢活的比她潇洒比她嚣张。M说,只可惜你没有。M还说,你我都没有这个魄力成为她,尤其是我。

因为东霓,也是M最喜欢的。

我又用了很短的时间看完了东霓。然后我坚信,笛安自己最爱的,肯定也是这个女人。她的嚣张她的愚蠢她的小聪明她的柔情似水她的刚烈性子,自然还有那绝世的美貌。这都是她的魄力,这都是她嚣张的资本。

我无法再用语言形容自己有多爱她,看了一晚上电脑头晕的厉害,我只是说,尽管她是小说里的人物,我依旧希望她能过得无限快乐。看过了这么多事情,她早就比谁都简单。

 

#3

头晕的受不了,还有几句话要说。

最近过的很荒废很虚度,晚上回到家要死要活的别扭一阵子就困得不行想要去睡觉。昨天晚上早早的躺下,三点多醒的时候还在放歌。最近在听的是何韵诗的痴情司,国语版真的特别好听。

痴情的人啊,不怕山海移。

我没有告诉你,就算是被拒绝了两次,就算我说,你所说的继续追是扯淡的话,就算我被你那么义正言辞的教育了一通,就算是说出了让我觉得无限讽刺的话——

我依旧那么相信爱情,我依旧那么相信,我爱你这件事情。

 

#4

放学的时候在走过小胡同之前我回头了,看到你的脸。隔得挺远我没带眼镜,看不清你的表情,但我相信四目相对的那个瞬间,你犹豫了,你纠结了,你莫名其妙的想到了我们这几天奇妙的关系,然后你决定来找我了。

我相信眼神这东西很奇妙,我也相信你我在某种程度上的确是心灵相通。

 

#5

我还爱着。

 

 

#6

梦还在梦里 寒泣浮蝉影

夜半风雪吟 召唤着雨滴

梦还在梦里 残壁盼燕影

痴情的人啊 不怕山海移

 

梦还在梦里 泪还在眼底

誓言和约定 占满了回忆

梦还在梦里 不变的命运

偏执的人啊 你不舍依依

 

#7

头真的要晕死了,脖子疼。

明天会是新的一天,放心,我不会在别扭了。

 

还有,誓言这种东西,尽管从来也没几个人实现过,我依旧愿意信,不是因为在乎,其实是因为,不在乎。早就不再是那样天真的人了,别人的一颗糖再也不会骗走我,你的一句会在乎我,也只不过会让我心头一热,我却不可能把他当做心中的珍宝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

祝安。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TEE

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017