注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

不离  

2012-11-24 21:00:30|  分类: 一往情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




“如果可以抱着你哭一场,可能就不会这么难过了。”
当我们握紧双手,沉默的看着彼此时,我好想告诉你这句话。

好像还有一点胃疼,我却一点都不觉得烦躁。
反倒是应该庆幸,自己有这样的一个胃。难过的时候就会疼,像是一个华丽丽的提词器,敬职敬业的告诉自己,嘿,你可以假装快乐给别人看,可你骗不过自己。

这一周真是糟透了。那么多的委屈心酸,以致于很多时候,我扭头看向你,眼睛里总是会有泪水。
嘿亲爱的,如果我们知道会有这样艰难的日子,在那个晚上,还会那么冲动么。

可是当你问我是否后悔的时候,我真的没说谎。
这才哪儿跟哪儿呢,至少,我们都还是彼此心中那个明晃晃的太阳。这个太阳的光芒,还不足以被那些委屈心酸所掩盖。







北岭有燕,羽若雪兮;
朔风哀哀,比翼难飞;
欲折雨兮,奈之若何;
朔风凛凛,终不离兮。






我不会离开的。我也不会退缩。
这条路,我要你和我,一起走下去。





















祝安







TEE
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018