注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

念君  

2010-03-13 23:07:58|  分类: 一往情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

君不思妾,妾念君。

 

我又一次想起你,不,准确的说,是我每一天都在想你。那种时时刻刻充盈生活无处不在的想念,都是属于你的。而你,在离我很远的地方忙碌着,忙的天昏地暗,许久都无法联络一次。

 

校内上分享的那个东西,没有任何的可信度,把两个人的名字笔画夹在一起除以二,我试了两个人的,结果都是可笑的。某个人和我是所谓绝世佳人,某个人则是需要我主动告白。我是多么希望出现诸如“你们不可能在一起”“你们有缘无分”之类的结果,偏偏,偏偏又是这样的命数,什么绝世佳人,什么主动告白,让我死了心不是更好?终于是抱着玩笑的心态测了K的名字——

“26.5 你们有缘无份 ”

这又让我不得不觉得,那个东西可信度极高。可是,我的绝世佳人,我需要主动告白的对象,你们,怎么都不爱我呢?已然不是第一次这样问了。一年也好,两年也好,一见钟情也好,我躲在一边,远远的看着你,你走近,冲我轻笑。我回身,在你世界边缘,你扭头,把我拒之门外。

非要这样血腥的结局么?

就不能和平而美好么?

难道就真的没有诸如“我爱你你也很巧的爱上我”亦或是清楚的对我说,“对不起”之类的事情发生么?

 

快两年了两年了,就算是那种呆瓜也看出来我喜欢你,你怎么就不可以在我们诸多抒情的交流之间淡淡的注上那么一笔,总是让我臆想联翩思绪不断,每每下定决心告诉自己你们不可能的他根本就不喜欢你的时候,你又尴尬的出现,对我那么好。我觉得我的处境像极了苏菲,常瑞和杰夫说来就来了,说走就走了,刚刚狠下心来,却又不得不因为什么仓皇溃败。

而我在思念你的时候,你在做什么?

 

我相信时间会沉淀一切,一见钟情会有破败抑或成功的一天。这是一个不定结局的连载故事,他会慢慢发展,就算是自己也无法左右。我什么都不在乎,你这样也好那样也罢我都不在乎,可是最关键也是最讽刺的一条是,你在乎。因为你不爱我,所以我所有的想法希望都是day dream,美丽的冒泡泡,而实质,也不过就是一堆泡泡。也许未来的某一天我会意识到当初的喜欢很幼齿,也许,也许我会一发不可收拾的爱上你。

可是,在那诸多的,我用尽全力思念你的时刻,你在做什么?你在哪里?

 

君不思妾,妾念君。

 

我看到你和我说话的那一刻,突然冒出了这样7个字。

 

原来一切都是假的。

 

 

 

独角戏一般的思念,男主角从未在场。

 

 

思君令人老,轩车何来迟

 

 

 

 

 

君不思妾,妾念君。

 

我很想你。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018