注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

2009年10月28日  

2009-10-30 23:10:27|  分类: 一往情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

他说,倘若那日检查结果出来是恶性的,他就去买那辆ML350,然后卖掉几处房子,把女儿扔给朋友,带着她,去西藏,去好多他们想要去的地方。别的什么都不重要,他只要和她度过最美的一段日子,即便,那是她生命最后的时光。

他说,公司可以不要,女儿大了也可以托付给别人,但是,倘若不带着妻子一起走完最后一段路,他会永远遗憾。

 

他把这话,在妻子检查结果呈良性的两天后,说给女儿和女儿的姐夫听。在嘈杂混乱的酒店里,他好像是很若无其事的说出那话,可是两个听那话的人,都没了声音。

 

他是父亲。

那女儿是我。

 

我听着父亲的打算,径自低下头,忍住了快要掉出来的眼泪。

 

 

 

 

 Top-Secret 12:44:36
安你知道么 前天的时候我爸和我说了件事情 我觉得这个世界真美好
 
Top-Secret 12:45:41
我爸说 当时我妈的检查结果要是恶性的 他就去买那辆早就打算买的ML350 然后卖掉几处房子 把我交给保姆之类的 带着我妈出去玩 要去西藏
 
Top-Secret 12:46:41
那天我同学和自己男人吵架那男人居然走了 我还在想世界多冷的时候 我爸给我说这个打算 
 
Top-Secret 12:46:53
我们都不会爱对吧 
 
Top-Secret 12:47:00
找不到那么爱的人了呢
 

 

 

 

 

 

其实,是这样的。

我们,都不会爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

又 这文本是很长的 结果163抽风突然就卡死一片雪白了-_,-还有 那段话是对安说的 不是闲来无事打着玩……

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018