注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锦衣夜行

 
 
 

日志

 
 

小黑裙  

2008-12-16 13:33:12|  分类: 不器重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Lily送我的走珠,名曰“little black dress”,小黑裙

       数学课上,为了遮盖班里难闻的气味,我擦了一点在手腕上,有一点点舞动的香,能看到穿小黑裙跳舞的女人。那晚,应了修的“一夜好梦”,果真有梦见穿黑色小礼服裙的女孩子,被人抱着,跳华尔兹,跳累了,用手指夹起高脚杯,里面是黄色的液体。小黑裙的裙摆摇弋着,是优雅的样子。

       估计是受《小时代》的影响,D&G的熟知度高了一些,尤其是漫画,第一辑就出现了D&G。几个月前,自《瑞丽》上看到一款D&G的小礼服裙,短短的,缀了一身紫色小花,黑色的细细吊带,挺喜欢的,小小的优雅,却有着稚气的任性。

       《小时代》里讲过顾里miu miu的黑色小礼服裙。PRADA旗下的miu miu,其实是颠覆了PRADA严肃的黑色、深蓝、灰色,大都是有一点跳跃性的明亮的颜色,但是我想,miu miu的小黑裙,一定会有一点可爱在里面。

       喜欢Dior,很喜欢。觉得这个牌子读出来有些神秘的感觉,尤其是CD柜台的装修风格,黑色的。好久都没有见过Dior的小黑裙了,很期待,Dior总会给人带来惊喜,小黑裙同样如此。

      OL讲12月是年底社交月,所以这一期的《瑞丽》上专门用一整版讲礼服。第一张便是黑色的长裙,坠地,非常端庄,但很好看,因为它是黑色的,抹胸的设计有一点褶皱,给人些许压迫感。

      看到修设计的小礼服,很棒哦!因为是修的杰作嘛。是轻快明媚的颜色,我很好奇,如果是黑色的会怎么样?又是一件小黑裙吧!没有裙摆,所以容易让人想到端高脚杯的动作,如果有一点点敞开的摆,可能就会有一点点舞动的味道啦~

      又是《瑞丽》……一个女人的工作兼爱好是收集礼服,她说“每每去舞会,看到的都是千篇一律的小黑裙,感叹人们的机械性,毕竟小黑裙是最百搭最不容易出错的,似乎涵盖着女人们的太多谨慎”云云。我非常同意,小黑裙的确是初学者和party女王一致的选择,但是,小黑裙总会不由自主的流露出那么一点点主人的淡定与大量的优雅,所以,它从不出错。永远都那么安静,却在不自觉中抢尽人们的眼球,于是,就会有那么多人顶着撞衫的“血雨腥风”,依旧选择那从不出错的小黑裙。无论是端庄,还是调皮,小黑裙都能一一诠释,还有什么比小黑裙更优雅?

     一如既往的爱着女人最独特的优雅

     一如既往的爱着小黑裙

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018